첫째 애 다음으로 둘째^^ > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

안녕하세요. 저는. 두 아이를 둔 학부모입니다.

신뢰가 가는 곳이라서 둘째도 공부이야기 소개로 과외 받았습니다.

첫째 애가 여기서 과외 받고 성적이 향상되어서 원하는 대학교 입학할 수 있는데 도움이 되었고,

이번에 둘째가 수험생이 되어서 둘째도 몇달 전부터 과외를 받기 시작했습니다.

벌써 공부이야기와 함께한지도 오랜 시간이 되었네요.

그때 저희 담당했던 매니저님? 그분 연락처 아직 있어서 그쪽으로 연락을 드렸었는데

아직 저희 아이를 기억해주시더라구요. 그부분도 조금 감동이었고요.

과목이 달라서 그때 그 과외 선생님께 받은 것은 아니었고 다른 분을 배정 받았는데

아이도 잘 따라가는 것 같고 저는 어느정도 만족하고 있습니다.

왜냐하면 아이가 성적이 조금씩 오르고 있었거든요^^

아이도 열심히 했지만 분명히 옆에서 선생님이 도와주셔서 오를 수 있었던 것 같아요!

감사 인사드리며 여기서 후기 마칠게요^^