공부이야기를 알게 되서 너무 다행인것 같습니다. > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

공부를 열심히 하던 고1 조카녀석이 공부에 흥미를 잃기 시작하더니
급기야는 학원도 땡땡이를 치고 ...
매일 언니의 한숨소리를 들으며 통화하는게 일수 였죠
우연히 지인이 소개해줘서 알게된 공부이야기를 알게 되어
권해 보았어요.
정말 가뭄에 단비 같더군요 ^^
이 아이는 아무도 해주지 않았던 정확한 분석과 방향성 제시가
너무 필요한 녀석이였다는걸 알게되었어요.
집중력이 너무 좋아지면서 공부에 대한 자신감까지 생겨서
저희 언니가 너무나 감사해 하고 있어요
덕분에 좋은 이모 노릇 한번 해보네요
나중에 이모덕에 좋은 학교 갔다고 고마워 할라나?ㅋㅋ
뭏튼 너무나 감사합니다. 공부이야기 정말 굿입니다.