정말 감사드립니다^^ > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

현재 수능을 앞두고 있는 고3입니다.
작년 2학년까지만 해도 아무리 공부해도 원하는 성적이 안나왔어요.
국어 수학 영어 탐구 각각 4,5등급에서 더 이상 올라가지를 않았었는데...
일명 답이 없는 학생이었는데...
마지막이라는 생각으로 공부이야기 과외를 전수받고 공부했는데
6월 모의고사에서 전부 2등급을 찍었어요!
(그것도 수학과 영어에서는 아깝게 1문제 차이로 2등급 나왔네요!)

아직 9월 모의고사가 남았기에, 수능이 남았기에
안심할 수는 없지만
일단 성적을 이렇게 올려주신 선생님에 대해 감사하다는 말씀 드리고 싶어요!

더 열심히 공부해서 이제는 높은 곳으로만 보이던 1등급을 받아보고 싶어요!!