예전 과외에 실망했었는데, 조금은 안심이 됩니다. > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

안녕하세요. 희수엄마입니다.
 1년 가까이 수업을 맡아 주셨던 과외 선생님이 그만 두고, 다른 과외 선생님하고는 아이가 적응를 하지 못해서 4개월 동안 2번 선생님을 교체하였습니다. 가르쳐 주시는 실력도 실력이지만 아이를 무시하는 태도와 자주 변경되는 스케줄은 참을 수 없었습니다.
 처음 공부이야기 교사 팀장님인가 상담을 하고 선생님이 배정되는데 1주일 정도가 걸린다고 해서 좀 놀랐습니다. 시스템이 틀린가 보다라고 생각했었는데, 수업을 맡게 되신 선생님을 보니 그 이유를 알 수 있네요. 제가 교사 팀장님한테 말씀드렸던 내용이 거의 대부분을 반영되었다는 느낌을 받았습니다. 선생님 배정에 신중을 기해 주신 점 감사드리구요. 중학교 3학년 마지막 정리를 잘 하고 고등학교 진학을 할 수 있다는 믿음이 드네요^^