영어 문법이 어려워요 ㅜㅜ > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

초등학교 때 부터 영어는 엄청 많이 해서 자신이 좀 있었는데, 저 번 기말 고사를 보고 실망...
중간고사는 90점 이상이 나왔는데, 저번 기말에는 80점 대로 떨어졌어요.
 2개월째 선생님이랑 문법쪽으로 공부하고 있는데, 아직 어려워요.
이번 기말에는 잘 봐야하는데, 선생님이 주신 기출문제는 거의 다 맞는데, 그래도 걱정이에요.
방학 때 나름 열심히 했으니깐, 잘 볼 수 있겠죠^^ 과외는 처음이라 그것도 남자 선생님하고 수업 한다 길래, 걱정 많이 했는데... 샘이 정말 잘 가르쳐 주시는 것 같아요. 근데 숙제가 좀 많아요ㅠㅠ.
 내일 영어 시험 잘 볼 거예요^^