목표 달성하고 왔습니다~ > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

안녕하세요, 4월부터 수학이랑 영어랑 수업하고 있는데 이번에 중간고사 점수 오르고 요번 6월모평 완전  초초대박 났습니다!!! 윤수쌤,희경쌤 완전 감사해요~ 우선 수학은 목표가 다 맞지는 못해도 4점짜리 다 풀어보자 였는데 어쨌든 다 손은 댔고 실수로 틀리긴 했지만 ㅠㅠ 2문제 제외하고는 다 아는 문제였어요~ 전에는 문제집에 집착했는데 쌤이랑 수업하고 나서는 마음을 비우고 오답에 집착하기 시작했어요 ㅋㅋ 그동안 혼자 열심히 했는데 엉뚱한 곳을 향해 달려간 거더라구요;
영어는 빈 칸 다맞기가 목표였는데 목표달성했어요!!! 대신 엄청 쉬운걸 실수 했지만요;
모의고사지만 목표 세우고 이렇게 달성하니까 지금 마음은 다음 모의고사가 기다려지네요 ㅎㅎ 방학 때 열심히 해서 다음 모의고사는 둘 중 하나라도 다 맞도록 해보려구요,달성하면 자랑하러 또 올게요!