초등 자녀 둘 후기 > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

안녕하세요 저는 5.6초등학생 자녀 2명을 둔 학부모입니다.

한명은 영어, 한명은 수학 이렇게 받고 있는 중이구요

아이들 둘다 마음에 들어해서 이렇게 후기를 남기게 되었습니다.

큰 아들은 내년이면 중1이 되는데 이때까지 너무 공부한게 없어서

과외를 신청하여 지금 5개월째 받고 있는 중입니다.

잘 받고 있고 아이들도 선생님 오면 좋아해서 만족스럽게 생각하고 있어요.

작은 아들은 내년에 6학년이 되는데 미리 배우면 좋을 것 같아서 같이 신청했구요

큰아들은 선행학습을 늦게한 것 같긴하지만 아직까지 늦지않았다고 생각해요~

꾸준히 하다보면 좋은 결과가 있겠죠.

요즘에 입시제도가 오락가락 하던데 아이들까지 영향을 받는다고 하니ㅜ

조금 걱정이 되긴하지만요. 아무튼 과외 넘 만족스러워서 후기 남겼습니다.