후기 > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

수능을 마치고 후기를 남깁니다.

1년동안 수학과외를 받은 고등학교 3학년 학생입니다.

가채점 결과 제가 원하는 대학교에 지원할 수 있을 것 같아서 크게 걱정이 없네요.

내신과 수능 대비 모두 잘 할 수 있어서 너무 감사합니다.

처음에 제가 시작했을 때는 전반적으로 수학이 3등급에 머물던 학생이었습니다.

가채점 해보고 입시기관에 나온 예상 등급컷을 확인해보니깐 1등급이 나올 것 같네요!

1년동안 혼자했으면 2등급이 껑충 뛰어오르는게 정말 힘들었을 것 같은데 과외 덕분에 좋은 결과가 있었습니다.

다른 과목도 함께 받았으면 하는 생각도 들긴하지만, 제가 어짜피 생각한 대학교들 입시를 보면

수학 반영비율이 높은편이라서 전혀 걱정할 필요가 없다는 생각이 듭니다^^

다음달이면 정시 원서접수가 시작되는데 이미 리스트도 몇가지 뽑아뒀네요~

수능 끝나서 여유 생기니 이렇게 후기를 남깁니다. 다시 한번 감사드립니다~