과외는 처음인데요 > 리뷰

본문 바로가기
사이드메뉴 열기
공부대통령 공부이야기 입시아카데미

본문

과외는 처음이라 어떻게 구해야할지 주변에 조언을 구했는데

개인으로 하는 분들도 있고 공부이야기처럼 중개? 해주는 곳도 소개가 들어왔어요.

그중 하나가 바로 공부이야기였는데, 원래 개인으로 하려고 하다가 개인 스케줄 조절하면서

안될 것 같아서 포기하고 공부이야기로 오게되었어요. 다른 곳에도 전화해봤는데 여기가 나은 것 같아서요.

사실 초중고 다 한다고 하길래 고등학생 입시공부 제대로 못 가르치는게 아닌가하는

의구심이 들긴했지만 걱정하지 않아도 되었네요. 저를 가르쳐주시는 쌤은 sky 대학 중에 하나 나오셨거든요

경력 있는 선생님으로 해주셔서 정말 만족스러웠어요.

한가지 아쉬운건 선생님 바로 배정 받아서 중간고사 준비하려고 했었는데

배정이 늦어버렸다는 점이죠. 그부분 때문에 첫인상이 별로 좋지못한 것은 있었지만 지금은 만족합니당.

수학과외 받고 있는 중이고 예비고3학생입니다

이제 슬슬 수능대비를 해야하지 않을까 고민하고 잇는데 이부분은 과외쌤이랑 한번 상담해볼라구요

아직 얼마안돼서 성적이 파팍! 오른건 아니라서^^

아무튼 좀 더 지켜보고 다시 제대로 된 후기 남기도록 하겠습니다.

과외가 처음이라서 다른 곳이랑 비교할 수 없어서 좀 아쉽네요ㅠ